Днепропетровск удивит размерами строительства намеченными в 2011 году

Днепропетровск собрался стахановскими темпами работать над прокладкой трасс, закончит строительство крупнейшего в мире еврейского культурного центра, а также обзаведется новым оздоровительно-спортивным ледовым комплексом.

Основные капиталовложения в грядущем году в Днепре будут идти на развитие транспортной системы. Около года займет прокладка Южного обгона, начнет возводиться Правобережный вход на Кайдацкий мост, а вся Кольцевая развязка будет стоить городу в районе четырех млрд. Так же, уже весной обещают старт реконструкции проспекта Газеты «Правда».

Построенный заново Славянский рынок тоже откроет свои двери в этом годуЛетом на жилом массиве Красный Камень откроется Ледовый стадион с трибунами на 450 зрителей и хоккейным полем, а также админкорпусом, подсобными помещениями, кафе, и прочими техническими помещениями.

В сентябре областной центр ожидает открытие еврейского центра Менора, который станет наибольшимсреди подобных ему — объектов во всем мире. Здание выполнят в виде семисвечника, башня в центре которого поднимается в небо на 20 этажей. Територия комплекса раскинется 42 тысячи кв.м.

Реализуют ли?!, грандиозные планы в Днепре

Comments are closed.